sábado, 10 de maio de 2025

Proteína Capilar: SHRP - Hidratei

Olá gente, tudo bem?

Um creme de proteína capilar que havia comprado faz tempo e finalmente vim falar sobre é o SHRP, da Hidratei. No site da marca, ele custa R$119,90 (50g), mas lembro que saiu mais em conta porque comprei em um kit. 






Segundo a marca: "O SHRP Creme de proteína vegana, é um tratamento sem enxágue desenvolvido especialmente para cabelos frágeis e quimicamente danificados. Formulado com Proteína do trigo, Pantenol e Extrato de Alecrim, age reforçando a estrutura capilar, mantendo a hidratação e selando os fios. Livre de parabenos e sulfatos. Cruelty free e Vegano."

Sua embalagem é de plástico azul claro translúcido, em formato cilíndrico, com tampa rosqueável, e contém 50g de produto. Achei funcional, leve, compacta e resistente.


O creme é branco perolado, com partículas de glitter, e tem um cheiro suave e agradável, levemente adocicado. 

Sua consistência é mais viscosa (lembra um gel-creme), e é fácil de aplicar nos fios. Uso como leave in, sobre o cabelo úmido, mas pode ser usado também sobre o cabelo seco. Aplico sempre uma quantidade pequena porque pode pesar se usar muito. Quando os fios secam, sinto que ficam nutridos, com brilho, frizz controlado, mais alinhados, com as ondas bem definidas, e super encorpados (parece até que tenho mais cabelo).

Abaixo, uma foto dos fios secos naturalmente após utilizá-lo como leave in:


Gosto bastante do resultado! A única coisa que me incomoda um pouco é o fato do glitter grudar nos fios e nas mãos ao aplicar.

O rendimento é excelente - uma pequena quantidade é suficiente para todo o cabelo. Uso bastante e ainda está praticamente cheio.

Composição:

Sinceramente, foi o único produto da marca que eu comprei e realmente gostei. O preço não é muito acessível, mas achei que valeu a pena pois proporciona um resultado muito bom e ainda vai render uma vida. É importante ressaltar que ele não é igual à Proteína Capilar SH-RD, mas considerei um bom substituto. Aprovadíssimo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário